Compila per intero il modulo per il Tesseramento!





Il sottoscritto si impegna a rispettare le disposizioni statutarie vigenti e le delibere degli organi sociali validamente costituiti.
A tale scopo dichiara di conoscere e accettare lo statuto sociale.

Ricevuta l'informativa sull'utilizzazione dei miei dati personali ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo n, 196/2003 consento al loro trattamento nella misura necessaria per il perseguimento degli scopi statuari. Consento anche che i dati riguardanti l'iscrizione siano comunicati agli enti con cui l'associazione collabora e da questi trattati nella misura necessaria all'adempimento di obblighi previsti dalla legge e dalle norme statutarie.

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 D. LGS. 196/2003

Ai sensi dell'art. 13 D. Lgs. 196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") di seguito denominato T.U.,
norma che disciplina la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali di cui
l'Associazione entrerà in possesso, La informiamo di quanto segue:

  1. FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI.
    Il trattamento è finalizzato unicamente per la realizzazione delle finalità istituzionali promosse dall'associazione stessa
    nei limiti delle disposizioni statutarie previste e in conformità a quanto stabilito dal D.Lgs. n. 196/2003.

  2. MODALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI.                                                                                                                                                                                     a. Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all'art. 4 comma 1 lett. a)


      1. T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione,



                estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distribuzione dei dati;                                    b. Le operazioni possono essere svolte con o senza il supporto di strumenti elettronici o comunque automatizzati;

             c. Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.


  3. CONFERIMENTO DEI DATI.
    Il conferimento di dati personali è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1.

  4. RIFIUTO DI CONFERIMENTO DI DATI.
    L'eventuale rifiuto da parte dell'interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3 comporta l'impossibilità
    di adempiere alle attività di cui al punto 1.

  5. COMUNICAZIONE DEI DATI.
    I dati personali saranno a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui
    al punto 1 a collaboratori esterni e, in genere, a tutti quei soggetti cui la comunicazione si riveli necessaria per il
    corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1.

  6. DIFFUSIONE DEI DATI.
    I dati personali non sono soggetti a diffusione.

  7. TRASFERIMENTO DEI DATI ALL'ESTERO.
    I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell'Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all'Unione Europea
    nell'ambito delle finalità di cui al punto 1.

  8. DIRITTI DELL'INTERESSATO.
    L'art. 7 T.U. conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma
    dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l'interessato ha diritto
    di avere conoscenza dell'origine dei dati, delle finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al
    trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l'interessato ha
    inoltre diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione
    in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; l'interessato ha diritto di opporsi, per motivi
    legittimi, al trattamento dei dati.

  9. TITOLARE DEL TRATTAMENTO.
    Titolare e responsabile del trattamento è l'Associazione.
    Il/La sottoscritto/a, acquisite le informazioni fornite dal titolare del trattamento ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n.
    196/2003, ai sensi dell'art. 23 del predetto decreto presta il proprio consenso all'intero trattamento dei propri dati
    personali necessari allo svolgimento delle operazioni indicate nell'informativa, nonché alla comunicazione dei dati ai
    soggetti indicati nell'informativa & da questi trattati nella misura necessaria all'adempimento di obblighi previsti dalla
    legge e dai contratti.
    Sono consapevole che, in mancanza del mio consenso l'Associazione  non potrà dar luogo ai
    servizi citati.


CONSENSO PER IL TRATTAMENTO DEI DATI SENSIBILI
Il/la sottoscritto
acquisite le informazioni fornite dal titolare del trattamento ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, acconsente al
trattamento dei propri dati personali, dichiarando di avere avuto, in particolare, conoscenza che i dati medesimi
rientrano nel novero dei dati "sensibili" di cui all'art. 4 comma 1 lett. d), nonché art. 26 del D.lgs.196/2003.

È richiesta la compilazione di tutti i campi

All Rights Reserved